Un Agent de restauration H/F

Temps non complet 80%
Poste ouvert aux titulaires et aux contractuel·les
Cadre d’emploi des adjoints techniques
Poste à pourvoir au 18 mars 2024

Vous intégrerez le service de restauration scolaire : participation à la préparation des repas, à la mise en place des réfectoires et à l’entretien des locaux dans un restaurant scolaire maternel et élémentaire.

Missions 

- Réceptionner, déconditionner et stocker les marchandises
- Assurer la traçabilité des produits
- Sur les conseils du chef cuisinier, confectionner des repas équilibrés et des préparations culinaires chaudes et froides à base de produits frais en appliquant les règles et les techniques culinaires
- Appliquer et veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires (HACCP)
- Mettre en place les salles de restauration
- Participer au temps de repas en assurant le service des plats à table
- Conditionner les échantillons témoins
- Appliquer les procédures pour le nettoyage des locaux, matériels et postes de travail

Conditions d’exercice

Temps non complet 80% (lundis, mardis, jeudis et vendredis scolaires de 07h00 à 15h30)

Profil recherché 

- Expérience en restauration collective indispensable et en restauration scolaire souhaitée
- CAP Cuisine souhaité

Qualités requises

- Qualités relationnelles et sens du travail en équipe
- Polyvalence, organisation, autonomie
- Capacité à organiser son travail

Adresser CV et lettre de motivation avant le 08 mars 2024 à :
Monsieur le Maire - Hôtel de Ville - 21 rue de Rochepinard - 37550 SAINT-AVERTIN
Ou par mail à : recrutement@ville-saint-avertin.fr

Renseignements auprès de Jean-Alain PASSARD, responsable du service Restauration, au 02 34 36 81 02.
Commission de recrutement prévue le lundi 11 mars 2024.